elige tu menú y ponte en contacto con nosotros!
Picoteo
Jamón de Teruel.
Calamares a la andaluza.
Cogollos con anchoas.
Patatas de potón a la gallega.
Surtido de croquetas.
Pimientos de piquillo rellenos de carne.
Segundos a elegir.
1.
Ternasco asado al vino rancio.
2.
Medallones de solomillo al gusto (salsa
roquefort o salsa de pimienta).
3.
Carrillera de ternera al Pedro Ximenez.
4.
Confit de pato con salsa agridulce.
5.
Bacalao gratinado sobre tomate concaset.
6.
Sepia a la plancha con picada.
Postres.
7.
Mousse de mascarpone y café.
8.
Mini tarta helada contesa.
9.
Crema de yogurt con frutos rojos.
10.
Sorbete de manzana verde.
11.
Tarta milhojas.
12.
Flan con nata.
Café.
Bodega del somontano.
Vino tinto del somontano
Vino blanco del somontano.
Vino rosado del somontano.
Copa de cava.
No hay comentarios:
Publicar un comentario